print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
23:05
01.10.2020г.
На машину жительницы Пензы у ТЦ упала ледяная глыба, женщина чудом осталась жива

На машину жительницы Пензы у ТЦ упала ледяная глыба, женщина чудом осталась жива

Жительница Пензы Лейла Якунина оценивает масштаб трагедии. Она и подумать не могла, что визит в торговый центр закончится столь плачевно.

Лейла приехала за покупками и оставила автомобиль на парковке. Выйдя из магазина, они с подругой уже собирались сесть в машину, как вдруг с крыши здания на капот и лобовое стекло обрушился внушительных размеров пласт снега. Девушки не пострадали чудом. Попытки побеседовать с администратором магазина результата не принесли.

«Администратор разговаривал с нами в достаточно грубой форме, сказал, что я сама виновата в том, машину так поставила. Но, как мы видим, никаких ограждений,ограничений, никаких лент здесь нет. То есть, пожалуйста, ставьте здесь машину, разбивайтесь и так далее», – рассказала пострадавшая Лейла Якунина.

Муж Лейлы, Антон, возмущен не только отношением персонала к случившемуся, но и состоянием крыши торгового центра. На покатой поверхности скопилось много снега, и невооруженным глазом было заметно, что он вот-вот может упасть. И будто бы в подтверждение слов пострадавших на глазах нашей съемочной группы вниз рухнул внушительный пласт.

«Могли пострадать люди, а я еще слишком молод, чтобы оставаться вдовцом из-за какого-то человеческого нежелания просто сделать элементарные барьеры безопасности», – считает муж пострадавшей Антон Якунин.

Причиненный им ущерб молодые люди оценили, приблизительно, в 20 тысяч рублей – примерно во столько обойдется покупка и замена лобового стекла. Но, по словам Якуниных, деньги для них – не главное. Они не хотят, чтобы подобная халатность руководства торгового центра, которое обязано следить за состоянием здания и прилегающей территории, осталась безнаказанной.

Читайте также:
За отсутствие масок в общественном транспорте скоро могут начать штрафовать
22:49
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс