print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
13:07
21.09.2020г.
Самарский банк «Солидарность» войдет в состав Финансовой группы «Лайф»

Самарский банк «Солидарность» войдет в состав Финансовой группы «Лайф»

Центробанк РФ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) утвердили план Финансовой группы «Лайф» по оздоровлению самарского банка «Солидарность» - одного из ведущих банков Приволжского федерального округа.

ФГ «Лайф» проведет рекапитализацию «Солидарности», обеспечит поддержку и дальнейшее развитие его бизнеса. При этом, самарский банк, как и другие банки группы, будет действовать, как самостоятельная кредитная организация, сохранит свой бренд и текущую команду специалистов.

Непосредственное участие в санации «Солидарности» примет второй по величине активов банк группы - «Экспресс-Волга», который уже имеет опыт успешной работы и широкую сеть отделений на самарском рынке.

Специалисты «Экспресс-Волги» примут активное участие в интеграции банка «Солидарность» в состав группы, в результате которой планируется расширить его присутствие в регионе, модернизировать продуктовый ряд для населения и корпоративных клиентов. Прежде всего, в области кредитных продуктов, банковских карт, гарантий и дистанционного обслуживания (Интернет-банк и иобильный банкинг).

«Это не первый опыт нашего сотрудничества с ФГ «Лайф». В свое время группа участвовала в санации «Газэнергобанка» и «Банка24.ру». Эти проекты уже успешно завершены. Мы уверены, что ФГ «Лайф» обеспечит выполнение мероприятий по финансовому оздоровлению банка «Солидарность» и эффективному развитию его бизнеса», - отметил первый заместитель генерального директора АСВ Валерий Мирошников.

Финансовая группа «Лайф» входит в число крупнейших кредитных организаций России, объединяя в себе 8 самостоятельных банков: «Пробизнесбанк», «Экспресс-Волга», «Газэнергобанк», «ВУЗ-банк», «Национальный Банк Сбережений», «Лайф-Банк», «Банк24.ру» и «Пойдем». В группе обслуживается более 3 000 000 частных и 100 000 корпоративных клиентов. У группы четвертая в стране сеть физического присутствия - более 800 отделений. Президент ФГ «Лайф» – Сергей Леонтьев.

Читайте также:
Можно ли одновременно вакцинироваться от гриппа и пневмококка
13:05
Олег Машковцев о Белозерцеве: Победа на выборах показала, что жители доверяют вам
13:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс