print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
21:07
20.09.2020г.
Семья пензенских болельщиков съездила на Игры с семимесячным ребенком

Семья пензенских болельщиков съездила на Игры с семимесячным ребенком

Семья Болдыревых, которая отважилась поехать в Сочи с семимесячным ребенком, вернулись в Пензу - с огромным багажом фотографий и эмоций.

Впечатлениями от поездки на Игры с радостью делится даже самый юный член семьи. Семимесячную Веронику родители и не подумали оставить дома: если ехать в Сочи - так всей семьей. Девочке в виде исключения сделали паспорт болельщика, хотя таким маленьким гостям олимпийской столицы он не положен по регламенту.

«Чтобы попасть, например, в дом болельщика или еще куда-то, нужно выстоять огромную очередь, потому что люди съехались со всей планеты. Тех, кто были с колясками, или в «кенгуру», как мы, пропускали без очереди, поэтому благодаря Вероничке мы везде ходили и не стояли в очередях», - рассказала Елена Болдырева.

Первое яркое впечатление - Олимпийский парк, где, по словам Болдыревых, в полной мере можно было почувствовать широту и размах русской души. Дорога туда из Сочи занимала более часа, но в комфортабельных электричках, которые доставляли гостей до места назначения, время летит незаметно.

Но главное, конечно, - это соревнования. Пензенским болельщикам удалось увидеть, как разыгрывались медали в одной из самых зрелищных и опасных дисциплин фристайла - могуле. На их глазах россиянин Александр Смышляев завоевал «бронзу».

«Просто удивляюсь, как они руки-ноги не ломают - едут по буграм и еще переворачиваются в воздухе. Наши заняли третье место по фристайлу. Не стоит их ругать, ведь это все-таки сложный вид спорта», - рассказал Юрий Болдырев.

Первоначально Болдыревы планировали вернуться из Сочи 16 февраля, но быстро поняли, что просто не в силах уехать из по-настоящему жаркой олимпийской столицы. В итоге поменяли билеты и отложили возвращение на 4 дня.

Мама Елены Любовь Колбякова, которая поначалу отговаривала дочь ехать на Игры, да еще и с маленьким ребенком, услышав восторженный рассказ по телефону, такое решение одобрила.

«Когда разговаривала с ними по телефону, поймала себя на мысли, что рада тому, что они меня не послушали и поехали», - сказала Любовь Колбякова.

Сувениров из Сочи привезли немного, а самые ценные - билеты и паспорта болельщиков на память. Они станут семейной реликвией - напоминанием о событии, которое уже вошло в историю.

Реклама

Вам интересно, как сделать скриншот на компьютере ? В том случае, если вам нужно часто делать скриншоты, лучше воспользоваться специальными программами для создания и редактирования снимков экрана. Узнать о которых вы можете на screencapture.ru.
Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс