print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС
1:21
23.09.2020г.
Житель Тамбова наказан за убийство пензенской пенсионерки, отказавшейся покупать массажер

Житель Тамбова наказан за убийство пензенской пенсионерки, отказавшейся покупать массажер

Следователи раскрыли преступление 13-летней давности. Житель Тамбова, торговавший массажерами, предстанет перед судом за убийство жительницы Пензенской области, назвавшей его мошенником.

«Возобновить расследование этого уголовного дела удалось благодаря тому, что следователи обнаружили в базе данных отпечатки пальцев 41-летнего жителя Тамбова, причастного к убийству пензенской пенсионерки. Мужчина уже был осужден за совершение аналогичного преступления. Он дал признательные показания, также пояснил, где, когда и при каких обстоятельствах совершил убийство на территории Пензенской области», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального СУ СКР.

По данным следствия, 1 июня 1999 года 27-летний обвиняемый вместе со своим знакомым зашли в один из домов в селе Овчарное Нижнеломовского района, чтобы продать массажеры для тела. Хозяйка 1922 года рождения отказалась покупать товар, стала возмущаться, назвала парня мошенником и обманщиком. В ответ молодой человек схватил чугунное кольцо с поверхности плиты и с силой ударил хозяйку дома по голове.

Решив, что женщина мертва, молодые люди скрылись с места преступления. Через несколько дней потерпевшая, не приходя в сознание, скончалась в Нижнеломовской ЦРБ.

Читайте также:
Жителей Пензы подозревают в помощи сдачи экзаменов мигрантам
23:54
Школьники Пензы приступили к сдаче всероссийских проверочных работ
21:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс