print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+14 оС
19:55
25.09.2020г.
В Пензе 26 февраля откроется продажа билетов на первые матчи «Дизеля» с «Казцинк-Торпедо»

В Пензе 26 февраля откроется продажа билетов на первые матчи «Дизеля» с «Казцинк-Торпедо»

Продажа билетов на первые матчи «Дизеля» с клубом «Казцинк-Торпедо» в спортивно-зрелищном комплексе начнется с 26 февраля и продлится вплоть до игр. Кассы будут работать с 10.00 до 20.00 без перерывов.

Учитывая опыт прошлых лет, чтобы не создавать ажиотаж среди болельщиков, билеты на первые матчи «Дизеля» в рамках розыгрыша Кубка Братины поступят в продажу заранее - уже в среду, 26 февраля. В спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» их предлагают приобрести с 10.00 до 20.00. Всего будут работать пять касс, одна из которых предназначена исключительно для обслуживания обладателей сезонных абонементов.

«У них есть возможность по брони приобрести билет.Хочу уведомить о том, что эта бронь будет снята за два часа до хоккейного матча. Цена на билеты остается прежней. Детские - 50 рублей, взрослые - от 150 до 250 рублей. Бронь по телефону не предусмотрена», - отметил заместитель председателя комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Владимир Жучков.

Обладателям абонементов необходимо будет предъявить кассиру удостоверение личности, в противном случае они рискуют остаться без билета.

Кстати, для всех остальных категорий болельщиков организаторы решили не вводить ограничений по количеству билетов в одни руки - по крайней мере, на первые матчи, которые «Дизель» проведет 2 и 3 марта.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро к выходным
17:59
Житель Кузнецка сообщил, что несколько дней не может дозвониться до поликлиники
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс