14:30
24.10.2021г.
Российская фристайлистка Мария Комиссарова: Когда-нибудь я точно встану на ноги

Российская фристайлистка Мария Комиссарова: Когда-нибудь я точно встану на ноги

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая тяжелейшую травму позвоночника во время тренировки на Играх в Сочи, рассказала о самочувствии после перенесенных операций на своей страничке в соцсети.

Спортсменка уже перенесла две операции – сначала Мария Комиссарова была прооперирована в России, затем – в одной из немецких клиник, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас девушка находится в реабилитационном центре под Мюнхеном, и врачи уже замечают положительную динамику.

«Не хочу закрываться от всех, потому что все меня очень поддерживают. Спасибо вам. Прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночнике, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь точно встану на ноги», - написала Мария Комиссарова на своей страничке в соцсети.

Напомним, во время тренировки 15 февраля на трассе ски-кросса спортсменка получила серьезную травму - перелом 12-го грудного позвонка со смещением. Вчера, 26 февраля, Владимир Путин наградил Марию Комиссарову почетной грамотой президента России «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

Источник фотографии: sport-express.ua
Читайте также:
Рабочая неделя в Пензенской области начнется с мокрого снега и дождя
13:59
В Пензенскую область поступила партия детской вакцины против гриппа
13:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс