print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:24
01.10.2020г.
Пензенский «Дизель» упустил победу в матче с «Казцинком-Торпедо»

Пензенский «Дизель» упустил победу в матче с «Казцинком-Торпедо»

Вторую встречу с «Казцинком-Торпедо» в рамках плей-офф «Дизель» снова проводил на своем льду. Соперник начал игру с агрессивных атак - в течение первых двух периодов нападающий гостей Александр Казначеев оформил хет-трик.

Распечатать ворота соперников пензенцы смогли лишь под занавес второй 20-минутки - усилиями Виталия Зотова. А в заключительном отрезке матча «желто-синие» отыграли еще одну шайбу.

Пытаясь перевести игру в овертайм, пензенцы заменили вратаря шестым полевым игроком на последней минуте игры, но удаление Максима Попова обрушило все планы: «Дизель» проиграл - 2:3. Счет в серии - 1:1.

«У меня много претензий к хоккеистам, потому что кто-то играет, а кто-то просто смотрит. Это не та самоотдача, какой хотелось бы. Подвела нас, прежде всего, игровая дисциплина, у нас пошли удаления, которые забрали много сил», - считает главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

6 и 7 марта пензеские хоккеисты сыграют с «Казцинком-Торпедо» в Казахстане, а после выездных последует домашний поединок. Чтобы пройти в одну четвертую Кубка Братины, пензенцам нужно победить еще в трех матчах.

Читайте также:
Здоровьем пензенских подростков займется новый центр «Наука и образование»
20:47
В Арбеково достроили новую школу
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс