print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС
20:42
29.09.2020г.
Украинцы в Интернете просят пензенцев помочь с теплой одеждой и лекарствами

Украинцы в Интернете просят пензенцев помочь с теплой одеждой и лекарствами

Жители беспокойной Украины попросили помощи у пензенца, списавшись с ним через социальную сеть. Молодой человек уже собрал и готовит к отправке гуманитарный груз.

Несколько тысяч георгиевских ленточек Александр Бушмин собрал в рекордно короткое время среди друзей и знакомых. Груз отправляется на Украину.

«Мы пока не считали, сколько здесь ленточек. Также здесь комплекты одежды из крепкой плотной ткани. Мы отправляем их в Донецкую область по поступающим из соцсетей просьбам рядовых граждан», - сказал Александр Бушмин.

Кроме этого, меценаты помогли с медикаментами: для посылки укомплектовали 20 аптечек. Гуманитарным грузом это, конечно, не назовешь, но дело, скорее, в моральной поддержке.

В семье Бушминых новостные каналы идут практически круглосуточно: сейчас в Севастополе служит младший брат Александра, поэтому тревожно вдвойне.

«Мне кажется, весь народ переживает, выходит на митинг, ведь на Украине - половина наших», - отметила бабушка Александра Бушмина Таисия Голованова.

Выслать георгиевские ленты и российский триколор через социальные сети попросили дружинники народного ополчения из Донецкой области. Они обратились к гражданину России не как к представителю какой-либо организации, а как к частному лицу, и Александр дал обещание помочь. У молодого человека тут же нашлись единомышленники. Они глубоко сопереживают украинскому народу и готовы собрать еще груз, если необходимо.

«Нужно помочь украинскому народу, славянам, нашим друзьям, братьям. Мы всегда готовы подставить руку, плечо, и любые обращения граждан мы поддерживаем», - подчеркнул Алексей Брыкин.

Также на «своих» и «чужих» не привыкли делить пензенские силовики. Гибель украинских бойцов из отряда «Беркут» для каждого из наших - почти что личная утрата.

«Сожалеем о том, что случилось на Украине с нашими товарищами, братьями по оружию и хотим поддержать семьи погибших», - сказал офицер запаса внутренних войск МВД России Алексей Горбатько.

Реклама

Мебель в ванной комнате имеет не только функциональное, то есть практическое значение, но всецело соответствуя эстетике интерьера, она призвана создавать нужную атмосферу, поддерживать основную стилевую концепцию и гармонировать с цветовой схемой помещения. Безусловно, для того, чтобы купить мебель для ванной, необходимо учитывать все эти факторы.
Читайте также:
Пензенский путешественник приехал в Пятигорск на велосипеде
17:59
Коронавирус разрушил планы на отпуск почти половины россиян – ВЦИОМ
17:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс