print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
12:23
19.09.2020г.
Торговля с «колес». В Пензе начинающие бизнесмены пересядут в автолавки

Торговля с «колес». В Пензе начинающие бизнесмены пересядут в автолавки

В отдаленные районы Пензы, в особенности те, которые появились недавно и где идет массовая застройка, придут предприниматели. Бизнесмены из села и областного центра начнут там продажу своих товаров.

О том, как будут работать подобные передвижные ярмарки, говорили на еженедельном оперативном совещании представители администрации города Пензы.

«Необходимо продумать систему торговли с «колес», когда любой желающий сможет заняться торговым бизнесом без наличия земельного участка и помещения. Для участия в выездных ярмарках предпринимателю будет достаточно стать владельцем специально оборудованной автолавки», – сказал на совещании мэр Роман Чернов.

Как пояснила ИА «Пенза-Пресс» начальник отдела потребительского рынка администрации Пензы Надежда Миляева, передвижные ярмарки будут работать по выходным в районах массовой застройки – в Терновке, поселке Победа, микрорайоне 65 лет Победы и других.

Плата за торговлю на специально оборудованных площадках будет минимальной – за уборку и предоставление ресурсов. Схема размещения торговых мест будет публично разыгрываться один раз в год.

«Я полагаю, что так мы создадим дополнительную конкуренцию сетевым компаниям и сократим путь от нуля до развития бизнеса», – считает Роман Чернов.

По словам Надежды Миляевой, торговля с автолавок успешно зарекомендовала себя в городе. Реализовывать товар таким образом приезжают сельхозпроизводители Каменки, Пензенского, Бессоновского, Мокшанского и ряда других районов области.

«Один из предпринимателей, реализующий мясную продукцию, сперва продает товар на ул. Калинина. Потом переезжает на ул. Лобачевского, затем – на ул. Окружную. Автолавка мобильна – она позволяет сбывать большое количество товара», – уверена Надежда Миляева.

В настоящее время в Пензе действуют больше десятка ярмарок, в числе которых – сезонные.


Реклама

Чтобы увеличить свои продажи, многие бизнесмены обращаются в услуги call центра. Опытная команда специалистов на сайте http://simplesol.ru/ профессионально выполняет свою работу. Делая регулярные звонки своим потенциальным и постоянным клиентам, Вы сможете повысить рейтинг своего предприятия и увеличить продажи, а мы Вам в этом поможем.

Читайте также:
Известна география новых зараженных Covid-19 в Пензенской области
12:07
Стали известны причины пожара на улице Кижеватова в Пензе
11:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс