print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
2:13
25.09.2020г.
Все больше клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» предпочитает электронный документооборот

Все больше клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» предпочитает электронный документооборот

С начала 2014 года в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» количество документов, переданных через систему электронного документооборота «E-Invoicing», превысило 20 тысяч.

На сегодня в Поволжском банке более 1000 клиентов совершили хотя бы одну транзакцию в «E-Invoicing» и их количество неуклонно растет. До 1500 документов в день передают клиенты Поволжского банка с помощью системы.

Востребованность данной услуги неудивительна. Экономия на почтовых, транспортных, канцелярских расходах для клиентов очевидна. Но, в первую очередь, они могут оценить экономию главного ресурса – времени. Преимущества электронного документооборота признают большинство клиентов Поволжского банка, что позволило с начала запуска услуги уже привлечь к ней более 2500 организаций.

В настоящее время в банке действует акция «Считайте до 10!», в рамках которой клиенты, которые отправляют 10 и более документов в месяц в рамках этого сервиса, освобождаются от оплаты услуг «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в следующем месяце.

«Таким образом, мы привлекаем внимание клиентов к этому удобному сервису, позволяющему сэкономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и, несомненно, получить выгоды. Быть на шаг впереди – это залог успеха современного бизнесмена. Услуга «E-Invoicing» - это как раз такая возможность: быть более прогрессивным, более современным и развиваться быстрее своих конкурентов», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«В Пензенском регионе к услуге электронного документооборота «E-Invoicing» подключено более 200 клиентов, которые с начала эксплуатации системы отправили через нее более 600 электронных документов», – сообщил управляющий Пензенским отделением Сбербанка Михаил Кисель.

Читайте также:
Четыре магазина и два санатория начали сотрудничество с картой «Забота»
00:54
Пензенский драматический театр представил спектакль «Так и будет»
22:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс