print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
21:51
21.09.2020г.
В Пензе солисты группы «На-На» признались, что на их концерты приходят 95-летние фанаты

В Пензе солисты группы «На-На» признались, что на их концерты приходят 95-летние фанаты

25 лет на сцене - таким творческим долголетием не может похвастаться, пожалуй, больше ни один музыкальный коллектив, который держит имидж «мальчукового».

Последний раз группа «На-На» приезжала с гастролями в Пензу еще в прошлом веке - в 1998 году. Репертуар прежний - знакомые с детства нескольким поколений россиян песни. А вот состав обновлен: из «отцов-основателей» группы остались Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. С ними - Сергей Григорьев и Олег Коршунов, ставшие «нанайцами» пять лет назад..

Группе «На-На» - 25 лет. Ушли в прошлое времена, когда она собирала стадионы. Стало невыгодно возить трейлеры с громоздкими декорациями, запрещено использовать во время выступлений пиротехнику. Нет былого размаха, зато остался драйв, который, как и прежде, встречает у публики горячий отклик.

Публика по-прежнему реагирует на выступление «нанайцев» бурно - и многолетние поклонники, и молодежь. Именно поэтому музыканты именуют себя семейной группой - ни больше ни меньше.

«Те девочки, которые приходили на концерт 20-25 лет назад, теперь приходят на выступление со своими взрослыми детьми. Их дети тоже уже приходят со своими детьми. На концертах собирается публика от пяти- до 95-летнего возраста: и бабушки, и дедушки», - отметил солист группы «На-На» Владимир Политов.

Читайте также:
Владимир Мутовкин провел личный прием граждан
20:51
Мария Львова-Белова стала сенатором Совета Федерации от Пензенской области
18:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс