print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС
18:27
23.09.2020г.
Отца, убившего в Бессоновке сына, будут лечить принудительно

Отца, убившего в Бессоновке сына, будут лечить принудительно

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела будет решаться вопрос о назначении ему принудительного лечения в медицинской организации закрытого типа.

Как сообщают в надзорном ведомстве, прокурор Бессоновского района Пензенской области направил в суд уголовное дело о применении принудительных мер медицинского характера в отношении жителя района. Мужчина подозревается в убийстве сына в состоянии невменяемости.

«Установлено, что мужчина проживал со своим сыном 1971 года рождения в одном из сел Бессоновского района. 8 декабря в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, спровоцированной пьяным сыном, отец нанес ему кухонным ножом удар в сердце. Молодой человек скончался», - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, у отца – психическое заболевание. Эксперты его именуют как приобретенное слабоумие, исключающее возможность осознавать им фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

«По результатам судебного рассмотрения уголовного дела будет решаться вопрос о назначении ему принудительного лечения в медицинской организации закрытого типа», – уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.

Читайте также:
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00
Центробанк снова снизил курс евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс