print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
10:53
31.10.2020г.
Московский «Ленком» показал пензенским театралам свою «визитную карточку»

Московский «Ленком» показал пензенским театралам свою «визитную карточку»

Под какими только названиями не шел этот спектакль в разных театрах: «Месье Амилькар платит», «Комедия чувств», «Любовь по контракту».

Московский театр «Ленком» не только изменил название постановки - у них она называется «Все оплачено», но и заигранную пьесу превратил в актуальный спектакль современности. Играют в постановке знаменитые актеры - Инна Чурикова, Андрей Соколов, Александр Збруев. Вечером 14 мая великолепная труппа посетила наш город.

Любовь и дружбу за приличный гонорар на сцене киноконцертного зала «Пенза» разыграли звезды «Ленкома»: Инна Чурикова, Александр Збруев, Ирина Серова. Режиссером комедийного спектакля «Все оплачено» по пьесе французского драматурга Ива Жамиака впервые в истории театра выступил не Марк Захаров. Постановкой руководил известный эстонский режиссер Эльмо Нюганен. Главную роль - заказчика фейерверка чувств месье Амилькара - исполнил народный артист России Андрей Соколов.

«Это все мои любимые актеры. В концертном зале наша семья – впервые, поэтому нам интересно посмотреть, что нового в культурной жизни, как она развивается», - сказал зритель Михаил Орлов.

«Мы часто ездим в Москву и были в «Ленкоме», смотрим там спектакли. Когда узнала, что «Ленком» приехал к нам, решили, что нельзя пропустить такое событие», - отметила зритель Стелла Воробьева.

Народный артист России Александр Збруев выступил в роли интеллигента не от мира сего - художника Машу. Неповторимая Инна Чурикова сыграла профессиональную актрису Элеонору Дюрок, которой по капризу заказчика предстояло вжиться в образ верной и любящей жены. Со своей ролью Инна Михайловна справлялась, как всегда, потрясающе.

Впечатление от игры актеров усиливалось от ярких костюмов и оригинальных декораций. Над сценой кружился огромный черный зонт, словно его купол пытался укрыть героев от ненастья и невзгод. Оформление стен с размытыми парижскими видами напоминало эскизы, сделанные художником в дождливую погоду.

Спектакль «Все оплачено» пользуется у публики огромной популярностью и тоже стал визитной карточкой «Ленкома» - наряду с легендарной постановкой «Юнона и Авось».

Читайте также:
Сколько дней человек с коронавирусом остается заразным
10:30
В Лопатино пожар унес жизнь мужчины
09:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс