print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
3:25
19.09.2020г.
В Пензе «Ростелеком» стал партнером международного фестиваля «Jazz May 2014»

В Пензе «Ростелеком» стал партнером международного фестиваля «Jazz May 2014»

«Ростелеком» стал партнером международного фестиваля «Jazz May 2014», который стартует 16 мая.

Впервые джаз будет звучать на лучших площадках города – в киноконцертном зале «Пенза», новой филармонии и на просторной площади перед ними - на настоящем зеленом газоне.

В рамках партнерства «Ростелеком» организует в большом концертном зале филармонии беспроводной доступ в Интернет по технологии «Wi-Fi». Кроме этого, на открытой площадке рядом с зеленым газоном желающие смогут принять участие в фотосессии на фоне стилизованных скамеек и фанерных контрабасов - атрибутов, передающих атмосферу праздника джазовой музыки.

«Ростелеком» стал одной из первых компаний, решивших поддержать «Jazz May». Подготовка к фестивалю - это не только генерирование идей. Это еще и сплоченная команда друзей, единомышленников и партнеров. Традиционно мы оказываем самую широкую поддержку культурным проектам и инициативам», - отметил пресс-секретарь пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Макаров.

В этом году Пензу порадуют своим выступлением оркестр имени Олега Лундстрема, тенор-саксофонист из США Крейг Хенди, солистка оркестра Игоря Бутмана Алевтина Полякова, также пройдет «Джем сейшн» с участием гостей фестиваля и пензенских музыкантов.

Международный фестиваль «Jazz May» проходит в Пензе с 2011 года, и в его историю уже вписаны имена музыкантов, составляющих элиту российской и зарубежной джазовой сцены. В фестивалях прошлых лет принимали участие Ричи Коул, Росарио Джулиани, Доминик Буковски, Анатолий Кролл, Сергей Чипенко, Иван Фармаковский, Слава Ханов, Юлиана Рогачева и многие другие звезды мировой импровизационной музыки.

Читайте также:
На стадионе «Первомайский» в Пензе регбисты сразились с регбистками
02:46
Появились предварительные итоги выполнения дорожной программы
00:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс