print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
21:34
24.01.2021г.
Юрий Рузляев наградил полицейских, обезвредивших дебошира, устроившего на улице стрельбу

Юрий Рузляев наградил полицейских, обезвредивших дебошира, устроившего на улице стрельбу

Начальник управления МВД по Пензенской области Юрий Рузляев приехал в Наровчат, чтобы наградить прапорщика Вячеслава Прохоркина и его коллег за грамотные и оперативные действия при задержании пьяного вооруженного дебошира в селе Большая Кавендра.

Все случилось в начале апреля. В местное отделение полиции поступило сообщение, что ранее судимый сельчанин скандалит с домашними и ведет беспорядочную стрельбу. На разговор со стражами порядка воинственно настроенный гражданин вышел, держа в руках ружье и угрожая им полицейским.

«Перезаряжал оружие - показал мне патронташ, полный патронташ у него был на поясе. Во время разговора повернулся ко мне чуть-чуть боком с моей стороны. Я просчитал, что мне времени хватит, чтобы выбитьружье и обезоружить его», - рассказал сотрудник межмуниципального отдела «Спасский» УМВД России по Пензенской области Вячеслав Прохоркин.

Благодаря полицейских за проведенную операцию, Юрий Рузляев отметил, что к таким ситуациям нужно быть готовым каждому стражу порядка - и физически, и морально, не терять самообладания и просчитывать свои действия, чтобы никто не пострадал.

Читайте также:
Как в Пензе популяризируют профессию полицейского
17:59
Автоволонтеры помогают пензенским врачам быстрее добираться до пациентов
17:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс