print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
15:12
28.01.2021г.
Режиссер Василий Яцкин посетил Пензу с миссионерским кинопроектом

Режиссер Василий Яцкин посетил Пензу с миссионерским кинопроектом

В Пензе состоялся православный видеолекторий.

Это уже не первое его выступление перед пензенской публикой. Журналист и режиссер Василий Яцкин в четвертый раз посещает Пензу с миссионерским кинопроектом «Под солнцем».

«Нужно предупредить народ о том, какая сейчас ведется информационная война против России. Она идет не только в отношении ситуации с Украиной, но и в поле обработки молодежи на антисемейные ценности, наркотики, курение, алкоголь. И сегодня можно победить целую страну без танков и ракет - просто обработать молодежь так, чтобы она не рожала, не создавала семью, не любила страну», - уверен режиссер, миссионер Василий Яцкин.

Яцкин со своим проектом колесит по всей стране, был также в Украине и Белоруссии. Часто приходится выступать перед разной аудиторией, для разной публики выбираются разные темы разговора, но речь всегда идет о семейных и культурных ценностях. Он ратует за то, чтобы в школах на видном месте висело перечисление христианских заповедей.

«Я всегда говорю, когда выступаю в школах: «Господин директор! Господин замдиректора! В государстве нет идеологии!». У нас кошмар творится. У нас 13 статься Конституции утверждает, что не должно быть идеологии», - подчеркнул Василий Яцкин.

Первый сеанс кинолектория в Пензе прошел в здании духовной семинарии, затем свои творения Василий Яцкин покажет курсантам и студентам истфила.

Читайте также:
В пятницу в Пензенской области потеплеет до +1 градуса
15:10
Пациентов с коронавирусом предложили вычислять по сточным водам
14:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс