print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
11:29
24.01.2021г.
Европейский союз подал на Россию в суд

Европейский союз подал на Россию в суд

Причиной иска ЕС во Всемирную торговую организацию (ВТО) стали антидемпинговые ввозные таможенные пошлины в отношении легких коммерческих автомобилей из Германии и Италии.

Сегодня сбор на импорт легкого коммерческого автотранспорта составляет от 23 до 29,6%. Как предполагает Евросоюз, в 2012 году объем импорта авто в Россию составил 100 млн. евро, но из-за утилизационного сбора, введенного в России, он сократился, сообщает РБК.

Однако вскоре вышел приказ президента Владимира Путина, который унифицировал условия платежа для автомобилей российского и иностранного производства. Но, несмотря на это, Брюссель считает требования правительства Москвы к владельцам иномарок об уплате сбора неправомерными, поскольку это так или иначе способствует интересам местных автопроизводителей.

Также недавно Евросоюз обратился в ВТО в связи с запретом на поставки свинины из Европы. У стран Евросоюза есть и еще ряд вопросов к России. В целом, у них складывается мнение, что Россия не выполняет своих обязанностей в ВТО по наращиванию торгового оборота с другими странами.

Источник фотографии: http://pro100news.info
Читайте также:
В Сети появились изображения фасадов пензенского планетария
11:11
Среди заболевших коронавирусом пензенцев оказался 11-месячный малыш
10:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс