В Бразилию на мировой турнир молодых мастеров студентка Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Анастасия Дубровина, увы, не поедет.
Девушка, выигравшая региональный этап всероссийского конкурса «World Skils Russia», стала третьей среди кондитеров в Казани, где проходил финал соревнований.
Этот год для Анастасии стал плодотворным. Весной девушка вместе с подругами по команде, учащимися того же образовательного учреждения, взяла бронзовую медаль на всероссийском кулинарном чемпионате «Шеф а ля рус» в Москве - в номинации «Национальный обед», а также заработала «золото»на республиканском Кубке молодых поваров в Чувашии. Пензенские искусницы приготовили такую вкуснятину, что жюри в Чебоксарах не устояло и присудило им победу.