В Бразилию на мировой турнир молодых мастеров студентка Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Анастасия Дубровина, увы, не поедет.

Девушка, выигравшая региональный этап всероссийского конкурса «World Skils Russia», стала третьей среди кондитеров в Казани, где проходил финал соревнований.

Этот год для Анастасии стал плодотворным. Весной девушка вместе с подругами по команде, учащимися того же образовательного учреждения, взяла бронзовую медаль на всероссийском кулинарном чемпионате «Шеф а ля рус» в Москве - в номинации «Национальный обед», а также заработала «золото»на республиканском Кубке молодых поваров в Чувашии. Пензенские искусницы приготовили такую вкуснятину, что жюри в Чебоксарах не устояло и присудило им победу.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies