print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
5:29
17.01.2021г.
«Турист» Уколов обогнал по доходам корифея культуры Застрожного

«Турист» Уколов обогнал по доходам корифея культуры Застрожного

Сотрудники управления культуры и архива Пензенской области одними из последних отчитались о доходах за прошлый год.

«Миллионеров» там оказалось немного, и все они занимают руководящие должности.

В управлении самым «состоятельным» оказался начальник отдела туризма Алексей Уколов. Он задекларировал сумму в 1 170 609,77 рубля. Есть у него в собственности одна треть и половина жилплощади в двух квартирах, земельный участок и японский автомобиль «Тойота». У супруги - та же собственность, но нет автомобиля.

Один из самых опытных сотрудников управления, заместитель начальника Кирилл Застрожный, обозначил сумму в 1 108 586,26 рубля. У него в собственности есть половина квартиры и земельный участок в пользовании. Передвигается на автомобиле «Фольксваген Поло».

Супруга заместителя начальника управления заработала за прошлый год сумму в три раза меньшую, но имеет в собственности не только вторую половину квартиры, но и треть еще одной квартиры, равно как и треть земельного участка. Кроме того, в пользовании у нее - участок площадью 8 404 квадратных метра. Автомобиля нет.

Такой же по площади, как у супруги Застрожного, есть в пользовании земельный участок у начальника управления культуры и архива Пензенской области Евгения Шилова. Он задекларировал доход в 1 003 295,39 рубля. Также в собственности у главы управления - «шестисоточный» участок, четвертая часть квартиры. Есть у Евгения Шилова и старенькая «Волга», на которой его практически никто не видел.

Супруга начальника заработала за прошлый год совсем немного – даже тысячи не набежало. Но во владении недвижимостью у них с мужем - полная гармония.

Однако самый примечательный человек в управлении - начальник отдела финансов, учета и отчетности – главный бухгалтер Елена Панкова. Она задекларировала доход в 3 031 549,36 рубля, но, в том числе, доход по основному месту работы составил 769 537,69 рубля. Неосновные места работы, очевидно, приносят гораздо больший доход.

Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс