print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
12:30
28.01.2021г.
Сергей Буйлов покинет пост начальника регионального УГИБДД

Сергей Буйлов покинет пост начальника регионального УГИБДД

По информации УМВД по Пензенской области, в штабе которого значится Сергей Буйлов, он находится в очередном отпуске, по истечению которого, скорее всего, оставит пост начальника регионального УГИБДД.

Причину отставки в УМВД информагентству не пояснили. Также пока не называется и дата возможного увольнения.

Как стало известно, уже несколько недель обязанности руководителя управления исполняет заместитель Сергея Буйлова - Антон Шматков. Именно он 26 мая в должности врио начальника УГИБДД отчитывался перед Василием Бочкаревым о безопасности дорожного движения на селекторном совещании с участием глав муниципальных образований.

Антон Шматков в беседе с корреспондентом ИА «Пенза-Пресс» рассказал, что продолжает работу по профилактике детского травматизма, ДТП с участием скутеристов, выявлению пьяных водителей.

Подполковник милиции Сергей Владимирович Буйлов родился 4 июня 1971 года в селе Карповка Сердобского района Пензенской области. В 1993 году окончил высшее артиллерийское инженерное училище по специальности «Артиллерийское вооружение», а также в 2004 году – Пензенский государственный университет.

Работу в ГИБДД начал в ноябре 1993 года в должности госавтоинспектора подотдела регистрационно-экзаменационной работы  и автотехнической инспекции отдела ГАИ службы милиции общественной безопасности УВД Пензенской области. С августа 2005 по апрель 2009 года был старшим государственным инспектором отделения по регистрации и учету автотранспорта межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.  С июля 2009 по ноябрь 2010  года занимал должность начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД при региональном УВД.

22 ноября 2010 года приказом Министра внутренних дел РФ Буйлов был назначен начальником УГИБДД при УВД по Пензенской области.

Читайте также:
Пензенский производитель мяса индейки «Дамате» снова стал крупнейшим в стране
12:30
Какие продукты вызывают ухудшение памяти
12:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс