print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-11 оС
13:53
21.01.2021г.
Количество пользователей опции для роуминга «Весь Мир» выросло на 40%

Количество пользователей опции для роуминга «Весь Мир» выросло на 40%

За последний месяц число поволжских абонентов «Мегафона», подключивших роуминговую опцию «Весь Мир», увеличилось почти в полтора раза.

По прогнозам компании, в ближайшие месяцы рост популярности опции сохранится на столь же высоком уровне, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе компании.

Запуск «Мегафоном» новых выгодных опций стал одной из причин того, что сейчас поволжские абоненты чаще и охотнее общаются по мобильному телефону за рубежом. По данным за первую декаду мая, услуга международного роуминга наиболее востребована у жителей Самарской области, Татарстана, Башкортостана, Саратовской, Ульяновской и Оренбургской областей. Среди посещаемых ими мест есть не только государства, популярные у туристов (такие, как Германия, Чехия или Испания), но и страны ближнего зарубежья, куда жители Поволжья ездят по рабочим делам и на отдых. Так, первое место в майском рейтинге «МегаФона» занимает Казахстан. За ним следуют Турция, Египет, Украина и Белоруссия.

«Одной из самых популярных у наших абонентов является опция «Весь Мир», запущенная в начале этого года: в апреле число ее пользователей выросло по сравнению с мартом на 40%. Главное преимущество этой опции в том, что благодаря ей можно каждый день принимать по 30 минут входящих вызовов бесплатно. Это хорошее дополнение к базовым расценкам на связь в международном роуминге, которые мы существенно снизили в 2011 и 2013 годах. Теперь нашим путешествующим абонентам не нужно так строго ограничивать себя в звонках, как это было всего несколько лет назад», – говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «Мегафон» Владимир Карпушкин.

Подключить опцию «Весь Мир» можно через форму на сайте «МегаФона», а также при помощи USSD-команды *131#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата – 25 рублей в сутки. В рамках опции до 30 минут входящих звонков будут в течение календарных суток бесплатными, начиная с 31 минуты вызовы тарифицируются в соответствии с роуминговыми тарифами страны пребывания. Подробнее – на  www.megafon.ru.


Реклама

Хотите узнать, где выгодно можно приобрести антимагнитные пломбы по разумным ценам? Предлагаем вам зайти на сайт donintek.com и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас представлено то, что вам необходимо по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

Читайте также:
В пензенском зоопарке показали трогательные обнимашки животных
13:53
Неравнодушные пензенцы спасли раненую косулю
13:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс