print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+27 оС

$ 73 р

€ 87 р

16:23
07.08.2020г.
В Пензу суд приговорил мать-убийцу к 2 годам тюрьмы

В Пензу суд приговорил мать-убийцу к 2 годам тюрьмы

Пензенский областной суд вынес приговор женщине, виновной в убийстве своего новорожденного ребенка.

Установлено, что в ночь на 18 декабря прошлого года в своей квартире девушка родила мальчика. Она перевернула его на живот и прижала лицом к постели - ребенок задохнулся.

«В ходе следствия женщина пояснила, что не хотела рожать ребенка, у нее уже есть двое малолетних детей. Она хотела сделать аборт, но было уже поздно, и тогда она решила избавиться от него после родов. Утром она отвела младшего ребенка в садик, а новорожденного положила в таз и вынесла в неотапливаемые сени. Осужденная хотела закопать его на кладбище, и сообщила об этом родственникам, которые вызвали фельдшера. Вместе с медиком приехали сотрудники полиции», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь облсуда Наталья Быченкова.

Ранее обвиняемая уже совершала покушение на убийство своего ребенка. В апреле она родила мальчика, завернула его в полиэтиленовый пакет, положила в бочку и накрыла курткой. Ребенка заметили родственники, и младенец выжил, получив переохлаждение. Однако судимость за это преступление уже погашена.

«Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы. Не согласившись с назначенным наказанием, осужденная подала апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по уголовным делам Пензенского областного суда оставлена без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу», - добавила Наталья Быченкова.

Читайте также:
Пензенцам покажут восьмой выпуск онлайн-Сабантуя
16:06
Разработчик вакцины от Covid-19 рассказал о ее влиянии на организм
15:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс