print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
9:42
26.02.2021г.
Владыка Серафим: Сохранение семьи – основная задача духовных общин

Владыка Серафим: Сохранение семьи – основная задача духовных общин

В правительстве Пензенской области 29 мая члены совета по взаимодействию с религиозными объединениями обсудили вопросы поддержки семьи.

«В конце девяностых - в начале двухтысячных духовные общины разных концессий нашего государства занимались восстановлением своих позиций, утраченных в предыдущие годы. Восстанавливались и строились храмы, налаживались внутренние связи, увеличивалась численность и наполняемость приходов. Но служение церкви состоит в другом. Помощь людям, сохранение традиционных ценностей, в частности, семьи – вот это основная задача духовных общин», - сказал митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим.

Участников встречи познакомили с социальной деятельностью РПЦ на территории Пензенской области. В свою очередь, председатель регионального духовного управления мусульман Пензенской области Юнкин Аббубекяр хазрат рассказал о направлениях социальной деятельности, реализуемых духовной общиной мусульман региона, сообщает пресс-служба облправительства.

Также в рамках заседания некоммерческие организации презентовали собственные программы и мероприятия, направленные на сохранение институтов семьи, материнства и детства.

Читайте также:
Центр «Питомец» просит помочь с оплатой огромного счета за свет
09:26
Пензенцы смогут заключить брак в День России
09:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс