print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
15:43
28.01.2021г.
В Пензенской области «Бизнес-Старт» от Сбербанка набирает обороты

В Пензенской области «Бизнес-Старт» от Сбербанка набирает обороты

Каждый человек стремится к финансовой независимости. Открытие своего дела - это в верный шаг к достижению своей цели.

«Именно для тех, кто хочет начать собственное дело, а четкого плана, необходимых финансов, а главное – уверенности в успехе, нет, Сбербанк разработал специальную комплексную программу «Бизнес-старт». Она включает в себя несколько этапов. Во-первых, клиент проходит что-то вроде «тестирования на знание основ бизнеса». И будущий бизнесмен, и банк, таким образом, минимизируют свои риски. На второй ступени помощи потенциальному предпринимателю предложат готовыемодели бизнеса. На выбор типовые бизнес-планы, разработанные банком. Можно пойти другим путем и выбрать любую из 70 франшиз», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе банка.

Продукт «Бизнес-Старт» на территории Пензенской области продолжает набирать обороты. Уже реализовано четыре сделки по направлению франчайзинга, открыта студия маникюра Лены Лениной. Магазины размещены в самых известных торговых центрах города. Магазин женской одежды под маркой «LeVall» открылся в городе Кузнецк Пензенской области.

«Потенциальный предприниматель в возрасте от 20 и до 60 лет, обратившись за кредитом в Сбербанк, может выбрать готовую модель ведения бизнеса по одному из типовых бизнес-планов, разработанных партнером банка или работать под известным брендом компании-франчайзера», - отметил управляющий пензенским отделением Сбербанка Михаил Кисель.
В рамках проекта «Бизнес-старт» доступна информация по основам ведения бизнеса, бухгалтерского и налогового учета, маркетинга. Ее можно получить из бесплатного обучающего мультимедийного курса «Основы предпринимательской деятельности».

Зачастую отсутствие предпринимательского опыта, страх и недостаток финансовых средств являются основными причинами, препятствующими дальнейшему воплощению бизнес-идеи в жизнь. Главное – желание, с остальными составляющими успеха поможет Сбербанк.

Получить информационную и консультационную поддержку по программе «Бизнес-старт» Вы сможете по адресу: г. Пенза, ул. Кураева,1а или позвонить по телефону +7(8412)55-38-96.

Читайте также:
В пятницу в Пензенской области потеплеет до +1 градуса
15:10
Пациентов с коронавирусом предложили вычислять по сточным водам
14:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс