print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+2 оС
12:41
27.02.2021г.
А. Антонов уволен за неисполнение должностных обязанностей

А. Антонов уволен за неисполнение должностных обязанностей

О том, что начальник регионального управления информатизации Александр Антонов оставил свой пост, сообщил в своем микроблоге руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктор Рубцов.

«Это первый в моей практике случай, когда руководитель органа исполнительной государственной власти Пензенской области увольняется не «по собственному желанию», а, как говорят в обиходе, «по статье». И статья эта - довольно редко применяемая и не из Трудового Кодекса - пункт 2 статьи 37 Закона РФ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», - сообщил Виктор Рубцов.

По словам Виктора Рубцова, Александр Антонов уволен за «неоднократное неисполнение без уважительных причин должностных обязанностей». По этим же причинам он уже имел два дисциплинарных взыскания – увольнение стало третьим.

Также Виктор Рубцов сообщил, что контролирующие органы Пензенской области проводили проверку исполнения госпрограмм по линии управления информатизации. Есть вопросы к начальнику управления и по этой части.

«Хочу предупредить своих коллег по цеху - исполнение поручений губернатора Пензенской области, распоряжений вышестоящих федеральных структур, а также порядок исполнения госпрограмм очень четко отслеживается, и никому не дано право их игнорировать и нарушать», - подчеркнул Виктор Рубцов.

Читайте также:
Энергетики рассказали пензенцам, как вести себя во время паводка
12:30
Более 63% новых случаев коронавируса в регионе приходится на Пензу
12:04
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс