print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
14:20
29.09.2020г.
Камень, брошенный в окно поезда, угодил в голову ребенку

Камень, брошенный в окно поезда, угодил в голову ребенку

В Пензе госпитализирована 14-летняя девочка, которая была травмирована камнем, брошенным в окно поезда.

При отправлении пассажирского поезда «Екатеринбург – Адлер» со станции «Сызрань» неизвестные обкидали состав камнями. Один из камней через открытое окно залетел в вагон и попал в голову 14-летней девочке.

«В вагоне проводники пассажирского поезда оказали потерпевшей первую медицинскую помощь. На станции «Пенза» ребенка в сопровождении мамы в срочном порядке госпитализировали в местную больницу. Состояние девочки удовлетворительное», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского региона Куйбышевской железной дороги Светлана Затуливетер.

По сообщению пресс-службы ЛО МВД России на транспорте, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к случившемуся. Виновные будут отвечать по статьям УК РФ «Хулиганство» и «Вандализм».

С начала года выявлено 128 случаев вандализма на объектах железнодорожного транспорта в границах Куйбышевской магистрали. В большинстве случаев правонарушителями оказывались подростки.

«В целях обеспечения безопасности транспорта и пассажиров постоянно ведется профилактическая и разъяснительная работа среди населения и особенно среди подростков и их родителей. Мы предупреждаем об ответственности за противоправные действия. В данном случае девочка получила телесные повреждения, но последствия могли быть и самыми плачевными. Ведь из-за действий безответственных людей ставится под угрозу безопасность движения поездов и жизнь пассажиров», - отметил начальник отделения дознания Пензенского ЛО МВД России на транспорте подполковник полиции Алексей Дергачев.

Источник фотографии: pravitelstvokbr.ru
Читайте также:
На нескольких десятках улиц Пензы отключат воду
14:06
Квартиры в доме для переселенцев на ул. Беляева готовят к показу будущим жильцам
13:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс