print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

7:29
04.07.2020г.
В Пензе заключенный попытался наладить канал поставки наркотиков

В Пензе заключенный попытался наладить канал поставки наркотиков

39-летний заключенный, отбывающий наказание в одном из пензенских исправительных учреждений за причастность к обороту наркотиков, решил возобновить криминальный бизнес, не дожидаясь освобождения.

Связавшись с «нужными людьми», живущими в Москве, он договорился о покупке крупной партии наркотика. Для осуществления сделки он привлек 31-летнего знакомого, с которым когда-то вместе отбывал наказание, а тот, в свою очередь, ввел в курс дела своего 33-летнего друга.

В Москве товарищи купили запрещенный товар. Чтобы не быть задержанными на обратном пути, один из них спрятал пакет с 50-граммовым «ценным грузом» внутрь себя. Однако эта распространенная уловка непомогла подельникам уйти от ответственности.

«Наркоперевозчиков сотрудники наркоконтроля остановили на трассе у Нижнего Ломова. Пакет с запрещенным веществом изъяли. В настоящее время всем троим участникам наркопроцесса предъявлено обвинение, дело направлено в суд. Приятелем грозит до 20 лет лишения свободы», - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Пензенской области.

Читайте также:
Герои Победы: Борис Васильевич Белявский
06:46
На «Экспрессе» рассказали о строительстве центра для животных
05:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс