print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-4 оС
8:53
28.01.2021г.
У юных пловцов кузнецкой ДЮСШ №1 закончился первый учебный год

У юных пловцов кузнецкой ДЮСШ №1 закончился первый учебный год

Закончился первый учебный год у тренеров и воспитанников отделения плавания детско-юношеской спортивной школы №1 города Кузнецк Пензенской области. Учащиеся самого молодого подразделения спортшколы сдали переводные экзамены.

«Я люблю заниматься плаванием, я плаваю уже два года. Мой тренер - Николай Михайлович. Я его очень люблю», - поделилась воспитанница ДЮСШ г. Кузнецка Стефания Боханова.

Стефания – уже опытная спортсменка по сравнению с большинством ребят, сдававших вместе с ней переводные экзамены. В ее активе - несколько побед на городских соревнованиях.

Для сдачи экзамена нужно уложиться в норматив. Перед четырьмя десятками начинающих спортсменов более скромная задача - просто одолеть стометровую дистанцию, без учета времени и любым стилем. С первого сентября эти ребята три раза в неделю приходят на тренировки в бассейны Кузнецка.

«Этот год показал, что ребята у нас хорошие, тренерский коллектив – работоспособный. На будущий год мы ждем ребят, которые умеют держаться на воде. Отделение будет работать, отделение ждет, я считаю, неплохое будущее», - сказал директор ДЮСШ №1 Кузнецка Святослав Самохвалов.

Для занятий плаванием в Кузнецке имеется вся необходимая база. Работают два бассейна, один из которых, «Парус», открылся в этом году после капитального ремонта.

Читайте также:
Пензенские предприятия стали активно вакцинировать сотрудников
06:52
Оксана Чижова рассказала о побочных реакциях после прививки от Covid-19
06:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс