print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
1:52
26.01.2021г.
Задержаны злоумышленники, ранившие камнем юную пассажирку поезда

Задержаны злоумышленники, ранившие камнем юную пассажирку поезда

Полицейские задержали злоумышленников, обкидавших камнями пассажирский поезд «Екатеринбург - Адлер» на станции «Сызрань». Ребенок, пострадавший в результате такого обстрела, был госпитализирован в Пензе.

«Снайперами» оказались несовершеннолетние жители Сызрани – подростки 14-15 лет. Их «акция», которая могла завершиться и более плачевно, не несла никакой смысловой нагрузки – молодые люди пояснили, что кидали камни «просто так».

Более того, выяснилось, что юноши не впервые соревнуются в меткости на железной дороге: в их активе уже есть разбитые линзы светофоров.

«Родители несовершеннолетних будут привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП. Также им придется возместить ущерб, причиненный железной дороге», - сообщила пресс-секретарь ЛО МВД России на транспорте Елена Модякова.

Напомним, при отправлении пассажирского поезда со станции состав был обкидан камнями. Один из камней через открытое окно залетел в вагон и попал в голову 14-летней девочке. Проводники оказали потерпевшей первую помощь, однако на станции «Пенза-1» ребенка в сопровождении мамы пришлось в срочном порядке госпитализировать.

Читайте также:
В Пензе прошли чемпионат и первенство по лыжным гонкам
01:45
Пензенские предприниматели получат шанс выйти в международную торговлю
23:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс