print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-12 оС
21:03
21.01.2021г.
Председателя Ленинского райсуда Светлану Ковтун проводили в отставку

Председателя Ленинского райсуда Светлану Ковтун проводили в отставку

В почетную отставку 6 июня проводили председателя Ленинского районного суда Светлану Ковтун, которая проработала в этой должности на протяжении 15 лет.

Сегодня слова благодарности за многолетний труд Светлана Яковлевна слушала от своих коллег, учеников и начальства в лице председателя областного суда Алексея Шишкина.

«Наверное, если я скажу, что я не волнуюсь накануне того, что мне предстоит оставить Ленинский суд, это, конечно, будет неправдой. Я очень волнуюсь, очень переживаю. 15 лет я жила в Ленинском районе, а здесь - самый крутой водоворот. А сейчас предстоит такое затишье», - сказала председатель Ленинского районного суда г. Пензы Светлана Ковтун.

Светлана Ковтун принимает благодарности за хорошую работу и выходит в почетную отставку - ее полномочия прекращаются с 16 июня. В Пензу она переехала в 1990 году из Душанбе, где трудилась начальником отдела обобщения информации и криминологии Министерства юстиции таджикской ССР.

В Пензе Светлана Ковтун работала сначала судьей в Железнодорожном суде, а в 1999 году была назначена председателем Ленинского суда. Спустя 10 лет, в 2009 году, награждена медалью «За безупречную службу» Судебного департамента при Верховном суде России.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара к пятнице
17:59
На капитальный ремонт труб в Пензе планируют потратить 30 миллионов
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс