print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС

$ 71 р

€ 81 р

19:32
16.07.2020г.
Перед взрывом на пляже мужчина нарисовал схемы захоронения убитых им пензенцев

Перед взрывом на пляже мужчина нарисовал схемы захоронения убитых им пензенцев

В конце прошлой неделе Пензу потрясло самоубийство Сергея Косолапова - одного из местных жителей, выстрелившего себе в грудь из пистолета, а потом подорвавшего себя гранатой на городском пляже на Ласточкиных горах.

Новость о случившемся мгновенно разлетелась по всей России. Следователи выясняют причины поступка молодого человека, которому еще не исполнилось и 30 лет. Полковник полиции Алексей Зотов, который вел переговоры с Сергеем непосредственно перед случившимся, поделился с журналистами неизвестными ранее подробностями их беседы.

«Получилось так, что из руководства УМВД города и области я прибыл первым и взял на себя смелость вести переговоры. Мы с ним, скажем так, разговаривали большедвух часов. На мой взгляд, он был полностью адекватен, каких-либо признаков алкогольно-наркотического опьянения я не обнаружил, суждения у него были логичными. Первоначально, когда мы с ним начали беседовать, у него было единственное требование - поговорить в его приятелем. С учетом того, что мужчина имел достаточно богатое криминальное прошлое, его товарищ также был ранее судим. К сожалению, принятыми мерами обеспечить требования в данный период времени не получилось, и переговоры зашли в тупик», - рассказал начальник отдела полиции N1 УМВД России по г. Пензе Алексей Зотов.

Алексей Зотов пытался вовлечь в беседу и находившуюся рядом с гражданским мужем сожительницу человека с гранатой. Однако молодая женщина была буквально раздавлена происходящим: практически не разговаривала, на реплики полицейского реагировала невнятно - видно было, что ей очень страшно, особенно после озвученного ее супругом признания.

«В ходе нашего разговора он сообщил, что причастен к убийству двух лиц, нарисовал мне схему захоронения трупов, сейчас идут поиски - пока безрезультатно. Следствие покажет», - сообщил Алексей Зотов.

Пока оперативникам удалось найти только пистолет, из которого молодой человек в финале своей публичной акции на пляже выстрелил себе в грудь. После разрыва гранаты оружие улетело в пруд.

Читайте также:
Двух кузнечанок увезли на «скорой» после ДТП
17:59
Россиян защитят от давления коллекторов
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс