print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -27
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-27 оС
4:10
18.01.2021г.
Пензенцы отличились на фестивале «Успешная семья Поволжья»

Пензенцы отличились на фестивале «Успешная семья Поволжья»

Футболки с фотографией своей счастливой семьи Гриценко изготовили специально для финала второго окружного фестиваля «Успешная семья Поволжья». Форум проходил в Кирове.

Жребий распорядился так, что представителям Пензенской области пришлось открывать конкурс, и они не подвели, став по итогам состязаний лауреатами второй степени.
 
«Задание было одно: достойно показать себя в визитке, то есть представить семью, показать, чем мы живем, чем дышим, и рассказать о своей семье красочно, ярко, весело, что мы с успехом сделали. Мы пели, танцевали, рассказывали стихи», - рассказала лауреат второй степени окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья» Елена Гриценко.

До первого места землякам не хватило количества детей - у супругов Гриценко их пока четверо, а лучшей признали семью из Оренбурга, в которой десять ребятишек. Зато регион завоевал сразу две награды. В номинации «Родительская слава» отметили жителей Никольска – семью Бирюковых. 

«Наш номер не был похож на все. Как правило, русскую землю представляют русские народные костюмы и танцы, а у нас немножко было другое направление - мы танцевали бальный танец вместе с семьей, так как у нас папа бывший танцор», - отметила победитель в номинации «Родительская слава» окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья» Мария Бирюкова.

Всего в конкурсной программе участвовали 24 семьи из 14 регионов Приволжского федерального округа.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс