print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-21 оС
5:40
19.01.2021г.
Пензенец организовал наркопритон на дачном участке

Пензенец организовал наркопритон на дачном участке

На одной из дач в садоводческом обществе «Заря» сотрудники УФСКН России по Пензенской области задержали 33-летнего мужчину. Свой участок он приспособил под наркопритон.

На шести сотках в садоводческом обществе «Заря» 33-летний житель Пензы занимался вовсе не выращиванием овощей. На даче мужчина организовал наркопритон, где часто собирался с друзьями и знакомыми, чтобы вместе изготовить, а затем употребить наркотическое вещество.

«Сотрудники УФСКН России по Пензенской области, когда посетили дачный участок, обнаружили там, кроме хозяина дачи, еще двух его приятелей - мужчину и женщину. Все трое находились в состоянии наркотического опьянения, что было подтверждено результатами медицинского освидетельствования», - сообщила пресс-секретарь УФСКН РФ по Пензенской области Елена Саморукова.

В дачном домике сотрудники наркополиции обнаружили шприцы с остатками сильнодействующего вещества, бензин, кодеиносодержащие лекарственные препараты и прочие ингредиенты для изготовления дурман-зелья.

В отношении страждущего пензенца и его приятелей заведены административные дела. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела - за притоносодержательство.

Читайте также:
Как уберечь дом от пожара. Ценные советы от МЧС
05:02
Жители Пензы смогут поделиться своими историями о городе
04:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс