print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-23 оС
18:53
19.01.2021г.
Нетрезвый кузнечанин погиб в результате «соревнований» на меткость

Нетрезвый кузнечанин погиб в результате «соревнований» на меткость

К трагедии, которая произошла в Кузнецком районе Пензенской области, привело чрезмерное употребление алкоголя. Два товарища отправились в лес за березовым соком, но обратно одного из них увозила «скорая».

50-летний житель Кузнецкого района на следственном эксперименте в подробностях показал, как именно случилась беда. В тот день два односельчанина отправились в лес за березовым соком. Пока тара наполнялась пасокой, приятели приняли на грудь и, чтобы скрасить ожидание, решили посоревноваться в метании топора на меткость.

После одного из бросков инструмент отскочил от ствола березы и обухом ударил по голове стоявшего рядом с деревом 63-летнего мужчину.

«В тот же день мужчина поступил в приемное отделение районной больницы, где ему была оказана медицинская помощь. Через некоторое время его направили в клинику города Пензы, где ему была проведена операция. Однако потерпевший скончался от полученных травм, а именно в результате закрытой черепно-мозговой травмы», - сообщила и.о. старшего помощника руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Мария Орлова.

По факту гибели пенсионера возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Рассматривается вопрос о предъявлении обвинения 50-летнему кузнечанину.

Читайте также:
Из-за аварии в Нижнеломовской районе две женщины оказались в больнице
17:46
20 января зареченские ученики пойдут в школу после двух дней «удаленки»
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс