print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-25 оС
6:49
20.01.2021г.
В Пензе в местах отдыха работает скоростной Интернет 4G от «МегаФона»

В Пензе в местах отдыха работает скоростной Интернет 4G от «МегаФона»

С наступлением летнего сезона «МегаФон» обеспечил высокоскоростной мобильный интернет 4G в местах отдыха и летнего досуга пензенцев.

Сеть четвертого поколения (4G) «Мегафона», обеспечивающая передачу данных с максимальной скоростью до 100 Мбит/с, охватывает уже 80% территории Пензы. Уверенный сигнал 4G обеспечен в парках им. Белинского, им. Ульяновых, «Олимпийский», а также на Олимпийской аллее и площади у новой филармонии. Абоненты «Мегафона» могут пользоваться высокоскоростным интернетом 4G и на городских пляжах Пензы: в Терновке (ЖК «Спутник»), в Арбеково (городская больница № 6), на Барковке и в Ахунах.

«Сеть четвертого поколения «Мегафона» уже успела зарекомендовать себя у жителей Пензы. Средняя скорость передачи данных у наших пользователей составляет 10-15 Мбит/с. Эти возможности сегодня используют тысячи абонентов «Мегафона», за год – с июня по июнь – их количество выросло в шесть раз. Недавно интернет 4G мы начали предоставлять в Кузнецке и до конца года планируем запустить еще во многих районных центрах региона», – сообщил директор Пензенского отделения компании «Мегафон» Алексей Брюхачев.

Цены на услугу равны тарифам на Интернет предыдущих поколений. В зависимости от потребностей абонент из широкой линейки может выбрать тарифные опции стоимостью от 135 до 990 рублей в месяц.

В салонах и интернет–магазине «Мегафона» представлен большой ассортимент 4G-устройств. Так, например, на пляже для доступа в сеть 4G удобнее всего будет воспользоваться смартфоном. На дачном отдыхе с друзьями поможет 4G-роутер поможет «раздать» высокоскоростной мобильный Интернет всей компании. Если же абоненту нужно подключиться к интернету через ноутбук или компьютер, можно использовать модем 4G.  Устройства эти универсальны – работают в сетях «Мегафона» всех поколений. В случае выхода из сети 4G абонент будет автоматически принят сетями 3G/2G и сохранит доступ к Интернету.

Читайте также:
На пензенцев, нарушивших правила возвращения из-за границы, выписали 51 протокол
06:44
Для школ и детских садов Пензы приобрели снегоуборочные машины
04:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс