print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-18 оС
17:08
18.01.2021г.
Пензенские дзюдоисты завоевали награды на фестивале «Каскад»

Пензенские дзюдоисты завоевали награды на фестивале «Каскад»

Пензенские спортсмены завоевали ряд наград на фестивале дзюдо «Каскад» приглашает друзей», который проходил в Сергиевом Посаде.

В этом турнире соревновались около трехсот юношей и девушек из Москвы, Ярославля, Волгограда, Липецка, Чебоксар, Ликино-Дулево и Пензы.

«Пензенскую область представляли 14 ребят 2003-2004 годов рождения. В личном зачете первое место занял воспитанник клуба «Яма Араши» Евгений Привроцков, а в командных соревнованиях ребята стали бронзовыми призерами», - сообщил президент федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

В рамках мероприятий состоялись соревнования родителей и детей «Веселые дзюдостарты» и «Семья и дзюдо». Работали выставки и мастер-классы ремесленников, мастеров игрушки и прикладного искусства, проведены восточные чайные церемонии, а также экспонировались достижения юных робототехников.

По словам Эдуарда Копылова, сотни горожан и гостей Сергиева Посада остались довольны обширной и увлекательной программой фестиваля. Опыт проведения спортивного форума достоин того, чтобы лучшие наработки по популяризации дзюдо и пропаганды здорового образа жизни были перенесены для последующей реализации в Пензенской области.

Читайте также:
Стало известно, кто и за какие деньги построит новое кладбище под Пензой
16:35
Скончался известный пензенский журналист Анатолий Муреев
16:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс