print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-25 оС
23:54
19.01.2021г.
В Пензе торжества начались с театрального пролога

В Пензе торжества начались с театрального пролога и поздравлений

Яркое представление увидели пензенцы, пришедшие на площадь Ленина в праздничный день.

Около 500 участников детских танцевальных и вокальных объединений города приняли участие в зрелищном театральном прологе. Начался пролог с песни о Пензе, исполненной а капелла. Одну из вокальных композиций вместе с детьми исполнил актер пензенского областного драмтеатра Альберт Ибраев.

«Нам есть чем гордиться, сердце разрывается от счастья, когда видишь, что такие красивые, замечательные, талантливые коллективы есть у нас!» - сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Глава региона поблагодарил руководителей коллективов и родителей юных танцоров и вокалистов за развитие детских талантов.

«Самое дорогое и прекрасное, что у нас есть, - это семья. Хочу, чтобы у нас была большая, воспитанная, красивая семья – пример для других регионов. Да здравствует пензенская семья!» - сказал Василий Бочкарев.

После театрального пролога состоялось награждение сотрудников организаций различных сфер деятельности. Грамоты передовикам из различных уголков области вручил лично губернатор.

К собравшимся на площади пензенцам обратился также председатель регионального Законодательного Собрания Иван Белозерцев.

«Сегодня чествуем нашу Россию – страну с уникальным наследием, где в мире живут миллионы людей. Страна сильна регионами, и Пензенская область вносит свой вклад в ее развитие», - отметил Иван Белозерцев.

Глава Пензы Юрий Алпатов отметил, что Пенза, несмотря на свой солидный возраст, продолжает молодеть, развиваться и расцветать.

«Верю, что будущее у Пензы – такое же радостное и красивое, как ребятишки, которые собрались на этой площади», - сказал Юрий Алпатов.

После официальной части на площади Ленина началось выступление русского народного хора им. О. Гришина.

Источник фотографии: penza.ru
Читайте также:
Четыре гимнаста из Пензы могут попасть на Олимпийские игры в Токио
23:48
Упрятали «за решетку»: в Пензе ТСЖ закрыло подвалы вместе с кошками
23:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс