print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
10:38
02.03.2021г.
По улицам Пензы продефилировали «сурские невесты»

По улицам Пензы продефилировали «сурские невесты»

Вновь почувствовать себя невестой или пока только примерить на себя свадебное платье – такая возможность предоставилась участницам фестиваля «Сурская невеста», который начался на Фонтанной площади в 16.00

На центральной площади собрались 20 красавиц в свадебных платьях. Кто-то уже пережил в белоснежном наряде одни из самых волнительных моментов жизни и теперь хочет хоть на миг вернуть те яркие ощущения.

«30 августа прошлого года вышла замуж в этом платье. Хотела еще раз надеть его, пережить счастье, панику предсвадебную», - поделилась участница фестиваля «Сурская невеста-2014» Анастасия Шалаева.

Регина Дегтярева пришла на фестиваль вместе с мужем Александром.

«Платье надела свое, в котором замуж выходила, прическу и макияж делали стилисты. Не так волнительно, как замуж выходить, но приятно пережить те моменты свадьбы, поэтому решили участвовать. Муж сперва не хотел идти, но я его уговорила», - рассказала Регина Дегтярева.

Организаторы шоу отмечают, что «Сурская невеста» - это не конкурс, а, скорее, «показательное выступление» красавиц. 

«Участвуют 20 девушек и четыре семьи, участвуют те, кто замужем и кто собирается связать себя узами брака. Участников ожидают конкурсы. Для пар это будет конкурс на лучший танец и лучший поцелуй. Те, кто без пары пришел, принимают участие в конкурсе дефиле», - рассказала организатор фестиваля «Сурская невеста» Ирина Глуховская.

После того, как пройдут конкурсы, сурские невесты совершат ритуал, без которого не обходится ни одна свадьба: бросят свадебные букеты тем девушкам, которые присутствуют на фестивале в качестве зрительниц. Не исключено, что те, кто поймает цветы сегодня, уже в следующем году сами будут показывать мастер-классы по танцам и поцелуям в паре со своими мужьями.


Реклама

У вас не за горами торжественное мероприятие свадьба? Полным ходом идет подготовка? Тогда вам будут интересны Свадебные новости в фотографиях, ознакомиться с которыми вы можете на postphoto.ru.

Читайте также:
Иван Белозерцев огласит инвестиционное послание
10:34
В Сердобском районе кладбища расчистят от снега
10:18
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс