print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-21 оС
16:55
19.01.2021г.
Пензенцы могут оказать гуманитарную помощь Новороссии

Пензенцы могут оказать гуманитарную помощь Новороссии

Жители города и области могут помочь мирному населению Донецкой и Луганской Народных Республик.

Для этого нужно принять участие в благотворительной акции по сбору гуманитарной помощи, которую отправят на Украину. Эту инициативу обсудили на встрече в городской администрации.

Пензенцев призывают включиться в благотворительную акцию «Сурский край – Новороссии» по сбору гуманитарной помощи для отправки нуждающимся жителям Луганской и Донецкой областей, а также беженцам из этих регионов. Совместная и слаженная работа инициативной группы и неравнодушных граждан поможет мирному населению Украины преодолеть испытания, выпавшие на их долю в результате гражданской войны.

«Мы не должны быть безучастными к этой беде народа юго-востока Украины. По сути дела, сегодня в этом регионе надвигается гуманитарная катастрофа. Сегодня население испытывает острую нужду в продуктах питания, в медикаментах и другой помощи, которую необходимо оказать населению Юго-Востока», - сказал первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Активисты клуба «Афган» уже отправляли посылки в Луганск. На встрече в мэрии руководитель ветеранского объединения посоветовал представителям общественности и некоммерческих организаций организовывать гуманитарную помощь более централизованно.

«Ситуация очень сложная, очень много грузов не доходят. Призываю жителей города Пензы самостоятельно туда не ехать, потому что очень большая вероятность и очень велика вероятность попадания гуманитарного груза в гуманитарный сектор или просто пропажа автомобилей, что уже неоднократно отмечалось, как и в нашей прессе, так и на Юго-Востоке Украины», - сказал руководитель ветеранского клуба «Афган» г. Пензы Сергей Рогожкин.

Пункт приема гуманитарной помощи будет работать ежедневно по адресу улица Кулакова,1 с трех часов дня до 20.00. Приносить можно медикаменты, продукты питания долгого хранения, одежду и прочие вещи первой необходимости.

Источник фотографии: http://vlasiha-zato.ru/
Читайте также:
Российский ученый рассказал, почему перед вакцинацией важно налегать на белок
16:20
Не проходите мимо: пензенцы делятся историями помощи на дороге
16:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс