print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
21:25
24.01.2021г.
Сергей Лемох: Мне всегда нравилась Пенза и ее ночная жизнь

Сергей Лемох: Мне всегда нравилась Пенза и ее ночная жизнь

В Пензе концерт у «Ростка» начался с признаний в любви. Лера Массква приковала к себе внимание публики - и тех, кто собрался перед сценой, и тех, кто наблюдал за происходящим с балконов соседних домов.

Хит «7 этаж» сводил с ума не только тинэйджеров - он нравится людям разного возраста. Имя артистки настоящее - Валерия, а фамилия у уроженки Тюменской области, покорившей в 17 лет Москву, - Гуреева. Она обожает играть в компьютерные игры, есть персики, любимые цветы - тюльпаны, хотя, если поклонники подарят розы, не обидится.

Следом должна была выступать безумно популярная раньше, но и довольно востребованная сегодня группа «Кармен». Ее солист перед выходом к зрителям встретился с журналистами, которые не могли не спросить об оригинальной прическе певца.

«Это не ирокез. На самом деле, называется это по-другому, я просто люблю короткие стрижки», - пояснил солист группы «Кармен» Сергей Лемох.

Лемоху в следующем году исполнится 50 лет, женат, две дочки. Постоянно разрывается между семьей и работой.

«Девчонки, не выходите замуж за артистов, если хотите иметь много детей, за детьми будете ухаживать именно вы. У меня, например, время между гастролями расписано между студиями, между съемками. Мы сейчас снимаем еще один клип. Все, как у бизнесмена.

Я много раз здесь был, еще в начале 90-ых. Пенза мне всегда нравилась, нравилась ночная жизнь, которая здесь есть. Это один из первых городов центральной России, так скажем, в котором активно очень клубное движение поднимали. Пенза, всех с днем рождения города, с Днем независимости России! Всех поздравляю, да здравствует Россия, да здравствует Пенза!» - сказал Сергей Лемох.

Дождь зарядил некстати, но сильно не помешал, и завершилось все по сценарию - праздничным салютом. Организаторы специально уточнили - это не фейерверк, который слабее и ниже по высоте. Салют было видно издалека, он ярче, дольше. Зрелище захватывало дух.


Реклама

Хотите быть в курсе всех новых, стильных причесок и стрижек! Заходите на наш сайт http://pricheskis.ru/ и будьте неотразимы! Красота и мода рядом!

Источник фотографии: kinorank.ru
Читайте также:
Как в Пензе популяризируют профессию полицейского
17:59
Автоволонтеры помогают пензенским врачам быстрее добираться до пациентов
17:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс