print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-2 оС
10:12
26.02.2021г.
В Пензе подросток платил «дань» взрослому приятелю

В Пензе подросток платил «дань» взрослому приятелю

Найти того, кто меньше и слабее, и жить за его счет. Таким принципом руководствовался 24-летний житель Пензы, выбравший своей жертвой несовершеннолетнего подростка.

«Он как бы видел, что у подростка имеются денежные средства, которые он получал на карманные расходы от родителей. Путем угроз применить насилие заставил 12-летнего школьника выплачивать ему достаточно длительный промежуток времени денежные средства», - сообщил старший помощник прокурора Первомайского района г. Пензы Сергей Ивлиев.

Четыре месяца запуганный школьник носил молодому мужчине деньги, которые тайком брал у отца. Когда общая сумма, вынесенная из дома, превысила девять тысяч рублей, родители заподозрили неладное и вынудили сына во всем сознаться.

После обращения в полицию суд признал пензенца виновным в совершении вымогательства и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.

В течение этого времени он не имеет права менять место жительства, выходить за пределы квартиры с десяти вечера до шести утра, посещать образовательные учреждения и места, где торгуют алкоголем.

Читайте также:
Рейсы из Пензы в Москву будет выполнять еще один авиаперевозчик
09:59
Пензячка два года жила с палочкой от чупа-чупса в мочевом пузыре
09:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс