print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
0:20
24.01.2021г.
Полицейские проверяют пензенские загородные лагеря

Полицейские проверяют пензенские загородные лагеря

Школьные каникулы только начались, и сейчас многие находятся за городом - на природе.

Как проходит отдых в детских оздоровительных лагерях Пензенского региона? В одном из них это выясняли сотрудники полиции и общественники.

Члены Общественного совета при региональном УМВД посетили «Орленок», проверили, уделяется ли в лагере должное внимание вопросам безопасности. Замечаний не было. Родители могут со спокойной душой оставить ребенка на попечение опытных воспитателей.

«Наш педсостав состоит из людей с педобразованием, вожатые - юные помощники -все студенты педколледжа или педуниверситета», - пояснила директор ДОЛ «Орленок» Ольга Букина.

Первая смена в «Орленке» - специализированная, с православным уклоном. Ребята не только играют, разучивают песни, но и готовят проекты о святых местах и святых Пензенской области, а также вовлечены в детское телевидение - снимают фильм о жизни в лагере. Тем родителям, чьи сыновья или дочки остались в городе, полицейские напоминают элементарные правила.

«Детей нельзя не оставлять одних, особенно малолетних, все нужно держать под контролем», - сказал начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных и подразделения ПДН УМВД России по Пензенской области Андрей Шилин.

Читайте также:
В Пензе состоялся несанкционированный митинг с участием малышей
21:48
Электропоезд совершил тестовую поездку по маршруту «Саранск-Пенза-Самара»
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс