print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
19:16
26.01.2021г.
«Обычные дети» стали вторыми на международном конкурсе в Сочи

«Обычные дети» стали вторыми на международном конкурсе в Сочи

Детская танцевальная студия «Обычные дети» достойно представила Пензенскую область на престижном международном конкурсе «Страна Магнолий».

Он проходил на Черноморском побережье, в жемчужине Краснодарского края - городе Сочи, ставшем знаменитым после недавней Зимней Олимпиады.

Танцевальная студия «Обычные дети» блестяще выступила в Сочи - на международном конкурсе-фестивале «Страна Магнолий». На суд жюри пензенцы представили две хореографические композиции. Первой - «Made in Russia» - девчонки «зажгли» весь зал - настолько весело и задорно он был исполнен.

«Второй танец был контемп. Назывался он «Мысли». Мысли борются между собой: темные и светлые, и поэтому надо было передать этот накал страстей, чувства очень сильные. Вот в этом была суть танца», - рассказала солистка танцевальной студии «Обычные дети» Юлия Васинькина.

До высшей ступени грациям не хватило пары баллов. В итоге – лауреаты второй степени.

«Мы отрабатывали характер танца. У нас была, так сказать, своя фишка, мы играли эмоциями. Этим, я думаю, мы и подкупили жюри», - сказала художественный руководитель танцевальной студии «Обычные дети» Елена Любушкина.

Впереди у танцевальной студии - еще один международный конкурс, уже в Санкт-Петербурге. Работа в доме детского творчества №2 кипит. Девушки планируют непременно стать в северной столице первыми.

Читайте также:
Центробанк продолжает повышать курс доллара
17:59
Россияне стали покупать больше табакосодержащей продукции
17:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс