print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
3:11
26.01.2021г.
В Пензенской области дознаватель незаконо возбудил уголовное дело

В Пензенской области дознаватель незаконо возбудил уголовное дело

Нарушил закон, чтобы улучшить показатели своей трудовой деятельности. 34-летний дознаватель районного отдела судебных приставов обвиняется в превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств.

По версии следствия, мужчина составил акт совершения исполнительных действий, после чего незаконно возбудил уголовное дело.

«Далее дознаватель из корыстной заинтересованности, выразившейся в стремлении извлечь материальную выгоду в виде получения денежного вознаграждения - премии, за положительные статистические показатели своей деятельности сфальцифировал доказательства по незаконно возбужденному им уголовному делу», - сказал старший следователь Железнодорожного отдела СУСКР по Пензенской области Станислав Засимов.

Мужчина изготовил процессуальные документы о совершении лицом преступления, хотя на самом деле сообщений о правонарушениях не поступало, подделал подписи свидетелей и заверил их. Следствием собрано достаточно доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:
ХК «Дизелист» одержал волевую победу над череповецким «Металлургом»
02:52
В Пензе прошли чемпионат и первенство по лыжным гонкам
01:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс