print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
17:55
24.01.2021г.
Денис Жабкин: В Пензе сохранилось много советской атрибутики

Денис Жабкин: В Пензе сохранилось много советской атрибутики

Участник экспедиция «Россия», блогер Денис Жабкин, посетивший Пензу в минувшие выходные, поделился впечатлениями о городе.

В своем блоге путешественник рассказал о том, что в Пензе успел пробыть лишь несколько часов и посетил те места, где остановку делали участники экспедиции.

«Экспедицию встречал вице-губернатор Пензенской области, ну а когда участники пробега уехали заселяться в отель, мы немного прогулялись на закате. Впечатление о городе складывалось в основном по видам из окон», - написал Денис Жабкин.

Блогер отмечает, что, несмотря на плохую погоду, город встретил гостей приветливо. Весь пост Денис Жабкин проиллюстрировал фотографиями Пензы.

«В городе довольно много участков частного сектора. И автобусы, как в Саратове. Еще тут много троллейбусов. И, конечно, имеется дореволюционная архитектура, чередующаяся с образцами хрущевско-брежневского жилищного домостроения. Как ни странно, в городе сохранилось довольно много советской атрибутики. Несколько огромных гербов СССР - на столбах вдоль дороги», - пишет путешественник.

Читайте также:
Автоволонтеры помогают пензенским врачам быстрее добираться до пациентов
17:23
В пензенском музее провели экскурсию для трудных подростков
16:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс