print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-25 оС
23:31
19.01.2021г.
Пензенские болельщики верят в успех россиян на ЧМ по футболу

Пензенские болельщики верят в успех россиян на ЧМ по футболу

Для российских поклонников самой популярной игры на планете минувшая ночь стала главной за последние 12 лет. После длительного перерыва национальная сборная отправилась на Чемпионат мира.

В два часа ночи по московскому времени подопечные Фабио Капелло встретились с командой Южной Кореи. За ходом первого поединка команды на мундиале внимательно следили пензенские болельщики.

В эту ночь ради праздника души пензенские любители футбола отказались от сна. Позднее время трансляции из Бразилии между сборными России и Южной Кореи болельщиков ничуть не смутило. Этого события они ждали слишком долго.

«Для нашей сборной нет позднего времени - в любое время будем смотреть! Должны выигрывать. Зачем еще приезжать на Чемпионат мира, если не выигрывать?» - отметил болельщик из Пензы.

Дебютный матч сборных России и Южной Кореи на 20 Чемпионате мира состоялся в бразильском городе Куяба в 30-градусную жару. Раскаленная до предела атмосфера царила и в спортивном баре «Колизей», собравшиеся здесь болельщики в победе своей команды не сомневались.

Первый тайм выдался скупым на эмоции, зато во второй половине встречи с азиатами болельщиков бросало то в жар, то в холод. 68 минута поединка стала для фанатов настоящим кошмаром: голкипер Игорь Акинфеев совершил, как он сам скажет после матча, детскую ошибку, пропустив мяч мимо рук в ворота с дальней дистанции. Впрочем, уже через 6 минут радости болельщиков не было предела - Александр Кержаков восстановил равновесие.

Возможность вырвать волевую победу на мундиале у нашей сборной была, но футбольные боги распорядились иначе. Ничья - неплохой результат, но неприятный осадок от поединка у болельщиков все же остался. После первого тура в квартете «Ейч» россияне и корейцы делят второе место, пропустив вперед команду Бельгии. Именно с европейцами подопечные Фабио Капелло 22 июня проведут следующий матч, который во многом и станет определяющим. Но даже несмотря на то, что шансы наших футболистов выйти из группы в плей-офф немного снизились, фанаты продолжают верить в успех! И это правильно.

«Будем ждать матча с Бельгией, и я думаю, что Бельгию мы должны обыграть. Сейчас проанализируют тренеры, дадут ценные указания, мы верим в победу России, и Россия обязательно будет чемпионом», - сказали три болельщика.

Читайте также:
Упрятали «за решетку»: в Пензе ТСЖ закрыло подвалы вместе с кошками
23:00
В Пензе выявлены нарушения нормативов содержания дорог
22:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс