print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
2:49
17.01.2021г.
В Сбербанке региона стало больше владельцев «Социальных» карт

В Сбербанке региона стало больше владельцев «Социальных» карт

За первые пять месяцев этого года пензенское отделение Сбербанка выдало более 15 тысяч карт Сбербанк-Maestro «Социальная».

«Сегодня в Пензенском Сбербанке обслуживается 198 тысяч пенсионеров. Специально для данной категории граждан разработан простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат - дебетовая «Социальная» карта Сбербанка. Это бесплатная карта, специально предназначенная для получения пенсий», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе банка.

С этой картой не нужно каждый месяц посещать офис банка – выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Снять пенсию можно в любом банкомате Сбербанка в любое удобное  время. Сейчас на территории Пензенской области действуют более 700 банкоматов и платежных терминалов. Часть из них установлена в офисах банка, остальные в крупных торговых центрах и магазинах города, а также на предприятиях Пензенской области.

Кроме того, «Социальная» дает возможность получать скидки при оплате картой в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью этой карты можно оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного  телефона. Ежемесячно на остаток средств по карте начисляется дополнительный процент.

«Количество пенсионеров, выбирающих Сбербанк для получения пенсионных выплат, постоянно растет. И если раньше они с недоверием относились к пластиковым картам, предпочитая традиционную сберкнижку, то теперь почти все как выходящие на пенсию, так и уже получающие ее, предпочитают пользоваться социальными картами Сбербанка. Получение дополнительного дохода в виде начисленных процентов на остаток средств на карте, а также скидок при оплате картой товаров и услуг в магазинах и аптеках Пензы и области, позволяет сделать получение пенсии наиболее комфортным и выгодным для наших пенсионеров», - отметил управляющий пензенским отделением Сбербанка Михаил Кисель.

Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс