print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-19 оС
2:28
21.01.2021г.
В Пензе для журналистов провели антитеррористические учения

В Пензе для журналистов провели антитеррористические учения

Антитеррористические учения стали реалиями сегодняшнего дня, причем слаженные действия требуются не только от силовиков, но и от журналистов.

Задачей силовиков стала отработка  обеспечения безопасности  населения и нейтрализации злоумышленников. Не менее важны цели, стоящие в такой ситуации перед журналистами, - грамотно и оперативно оповестить зрителей, слушателей и читателей о происходящем. Для организации плодотворного взаимодействия на базе регионального управления ФСБ сотрудники оперативного штаба  провели тренинг для корреспондентов.

«Первое информационное сообщение  должно бытьопубликовано не позднее 30 минут  с начала объявления о проведении КТО. Далее предполагается информационное молчание, в процессе которого собирается информация для подготовки очередных сообщений. В течение двенадцати часов, с периодичностью в два часа, допускается выход, выдача информации в эфир», - сообщил сотрудник аппарата оперативного штаба в Пензенской области Александр Искоркин.

Подробно разбирались ситуации, которые могут произойти с журналистами во время командировок в горячие точки. Для сотрудников телерадиокомпании «Экспресс» такие поездки - не редкость. Так, Евгений Иналдиев несколько раз выезжал в Чеченскую Республику, чтобы рассказать зрителям о работе пензенских стражей порядка на Северном Кавказе.



Читайте также:
Сотрудники минлесхоза «поохотились» на браконьеров
01:51
Стало известно, как проводят время амурские тигрята из Пензы
23:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс