print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
18:03
24.01.2021г.
Василий Бочкарев не исключает возможности участия в выборах в 2015 году

Василий Бочкарев не исключает возможности участия в выборах в 2015 году

На пресс-конференции 20 июня глава Пензенской области Василий Бочкарев ответил на вопросы журналистов, связанные с окончанием его полномочий губернатора в 2015 году.

Василий Бочкарев отметил, что от его сегодняшней работы зависит, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на пост главы региона в 2015 году.

«Это будет зависеть от то того, как сработаем в части выполнения обязательств: создания рабочих мест, строительства новых объектов, в частности, Дворца единоборств, технопарка. Если мы хорошо сработаем, и все остальное будет сопутствовать, то мы постами вопрос перед президентом о возможном участии в выборах, но для этого нужно, чтобы население и президента устраивала моя работа. Это решение будет идти от трех сторон: жителей Пензенской области, президента и меня», - сказал Василий Бочкарев.

Глава региона отметил, что в регионе запланирована реализация нескольких новых проектов – например, создание предприятия по производству картофеля, его упаковки, возможно, даже переработки. В Пачелме планируется строительство крупного элеватора.

«2015 год будет у нас шумным, скандальным, на выборах всегда это происходит. Еще раз повторю - решение будет зависеть от того, как сработаем 2014 год», - подчеркнул губернатор.

Читайте также:
Как в Пензе популяризируют профессию полицейского
17:59
Автоволонтеры помогают пензенским врачам быстрее добираться до пациентов
17:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс