print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-9 оС
4:01
22.01.2021г.
В автосалоне пензенцам не выплатили деньги за проданные автомобили

В автосалоне пензенцам не выплатили деньги за проданные автомобили

Все объяснения бывших автовладельцев, лишившихся своих железных коней, - будто писаны под копирку.

«У меня был автомобиль «Баргузин-Соболь», который я на комиссию в автосалон сдал. Мой автомобиль продал в конце месяца. Меня об этом никто не уведомлял, и получилось так, что я узнал об этом от других людей. Я приезжаю - у них филиал был в таксопарке - мне сказали, что машина продана», - сказал потерпевший Евгений Шкаев.

«Я сдал свою машину на продажу в салон «Юго-Западный», ездил, смотрел, в течение недели ее продали. Спрашиваю: где деньги? Подожди, говорят, мы ее сдали в рассрочку. Прошел месяц, я спрашиваю у директора: где мои деньги? Он говорит, что у него такое положение, что денег пока нет», - рассказал пострадавший Алексей Рязанов.

Суммы фигурируют разные - от 130 тысяч рублей долга за иномарку-малолитражку до миллиона с лишним за солидное авто. Руководитель «Транспортной компании», известной в народе по названию принадлежащего фирме автосалона – «Юго-Западный» - от клиентов не прячется, однако в течение уже нескольких месяцев просит всех подождать с получением денег - мол, у конторы непростое финансовое положение.

Тех, кто ждать не желает, директор сам направляет в отдел по борьбе с организованной преступностью - побеседовать со следователем, ведущим дело о мошенничестве в особо крупных размерах.

«В настоящее время по уголовному делу установлено 42 потерпевших. Гражданам, пострадавшим от преступных действий транспортной компании, настоятельно рекомендуется обратиться в полицию!» - отметил следователь следственного управления УМВД России по г. Пензе Александр Хвастушкин.


Реклама

У вас есть авто, которое стоит без дела в гараже и вы не знаете, как от него выгодно избавиться? Мы предоставляем для вас такую услугу, как Выкуп автомобилей по очень выгодным для вас ценам. Читайте больше информации на сайте automanija.ru и вы поймёте, что мы это именно то, что вам нужно. Мы вас ждём!

Читайте также:
Молочная мама. Пензячка рассказала, как стала донором грудного молока
03:12
Пензенским аграриям предложили активнее выходить на зарубежные рынки
02:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс